市政协社法委召开届中述职会议

发布时间:2019-08-05

 


        7月30日,市政协社会法制委召开委员届中述职会议,市政协副主席侯学锋出席会议并讲话。会议集体学习了《市政协委员履职考核积分规则(试行)》。参会委员围绕换届以来履职情况、参与“两新”实践活动情况以及有关本职工作情况分别进行了述职,同时提交了社情民意信息。

        侯学锋副主席对委员们的述职进行了点评,对他们积极履职和参与“两新”实践活动的态度和取得的成绩予以充分肯定;对社会法制委换届以来的工作进行了总结回顾,指出了工作中存在的不足,对社法委今后的工作和委员履职提出了明确要求,一是要提高政治站位,坚持正确政治方向,在积极履职的同时努力做好凝聚共识的工作;二是要尽心履职,紧扣“富强滨州”建设大局献计出力,在履职质量上更上水平;三是要注重自身建设,不断提高履职能力和水平,发挥好政协委员作用,高质量完成“委员作业”。(社法委)