市政协机关第四党支部开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神“主题党日”活动

发布日期:2017-08-03

 

        8月3日下午,市政协机关第四党支部召开党员大会,开展学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神“主题党日”活动,交流学习体会,统一思想认识。市政协党组成员、副主席赵建明同志以普通党员身份参加活动。
        大家紧紧围绕学习主题,结合各自思想和工作实际,谈认识、讲体会。一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领。大家纷纷表示,一定深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉用以武装头脑、指导实践,以更加强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,以更加扎实有效的工作,迎接党的十九大胜利召开。