参加无偿献血,共建文明城市

发布日期:2017-08-18

 

 

        8月18日,淅沥的小雨中,市政协机关的13名同志在市中心血站工作人员的引导下,秩序井然地完成填表格、测血压、血液初筛等流程,在献血车前排队等候献血。

        据了解,为缓解临床用血的紧张情况,让更多患者点燃生命的希望,市文明办、市委市直机关工委、市献血办联合发出倡议,在市直单位开展“倡导无偿献血,共建文明城市”活动,号召机关广大党员干部、职工伸出援手、奉献爱心,积极参与无偿献血活动。活动发出后,市政协机关的同志积极响应踊跃报名,虽然天降秋雨,但并未阻挡同志们献血的热情,13名同志共鲜血2900ml。为创建文明城市,营造和谐社会贡献了自己的力量。

        市政协机关参加献血人员名单:由晶、周阳、裴震、彭飞、李宁、吴表昌、张瑞强、张传忠、李震、李录科、郭吉成、张振江(300ml)、赵永涛(400ml)。(供稿:李宁)