市政协机关各支部开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动

发布日期:2018-01-18

        1月15日,市政协机关5个党支部分别组织开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动,号召全体党员捐赠冬衣、奉献爱心。市政协党组书记、主席张兆宏,党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥分别参加所在支部活动。

市政协主席张兆宏捐赠冬衣
        各支部在主题党日活动中,集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷第十部分“在发展中保障和改善民生”、《山东省民政厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于开展“不忘初心 奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动的通知》和《关于进一步抓好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》。

市政协机关捐赠现场

工作人员清点核对捐赠衣服数量并进行整理归类打包

整理打包好的冬衣


工作人员将冬衣送往结对帮扶的开发区里则办事处民政所
        通过捐赠活动,78名在职党员共捐赠冬衣130件,用实际行动为困难群众温暖过冬贡献一份力量。这个冬天,因为有爱,不再寒冷!(供稿:刘真;摄影:张传忠)