全市政协系统党的建设工作座谈会召开

发布时间:2019-07-30

       

        7月29日下午,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。市政协主席张兆宏出席会议并讲话;市政协副主席李维东主持会议;市政协副主席王方正、史东、万永格、吴国瑞、商玉昌、侯学锋,秘书长李勇,市政协党组成员吕迎春出席会议。

        会议深入学习了习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作的重要论述;学习贯彻《中共滨州市委办公室印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见>的通知》;进行了交流发言。

        张兆宏强调,要突出政治引领,守好政治底线,画出最大同心圆;要强化理论武装,做到学思用贯通、知信行统一;要加强组织建设,实现党的组织对所有党员全覆盖,党的工作对所有政协委员全覆盖;要严格作风纪律,全面落实从严治党主体责任。要抓好党建促进提质增效,强化党组领导核心作用,强化党组织感召力、向心力,发挥党员先锋模范作用,以高质量的党建推动政协工作高质量发展。