张兆宏参加市政协机关第六党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习研讨

发布时间:2019-09-30

        9月27日,市政协党组书记、主席张兆宏参加所在的市政协机关第六党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习研讨,并调研领创党建示范点工作,李勇参加活动。

        会议集体学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关篇目,对“不忘初心、牢记使命”主题教育知识进行了学习测试,进行了研讨交流。

        张兆宏要求,市政协机关第六党支部要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真贯彻习近平总书记关于“四个到位”的重要指示精神,带头示范,严格要求,真正做到学习要抓实,调研要走深,检视要找准,整改要见效。

        市政协机关第六党支部是市直机关表彰的第一批64个“标杆党支部”之一。专题研讨会议前,张兆宏与第六党支部负责同志进行了谈心交流,了解领创党建示范点工作情况,征求了开展主题教育的意见建议。(宣传科)