市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-28

        10月24日上午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并交流调研成果;市政协领导班子成员围绕各自调研的课题,就发现的问题和解决问题的对策进行了交流。省委第三巡回指导组相关同志出席会议并讲话。

        张兆宏要求,要按照省市委和指导组领导的要求,以此次集中调研取得的阶段性成效为新的起点,从实处发力、向深处扎根。学习教育要再深入,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导工作实践、推动自身履职的能力。调查研究要见实效,及时向党委政府反映,切实抓好调研成果转化,真正在解决问题上见实效。检视问题要动真格,进一步梳理调研发现问题,及时列入清单立项,为搞好整改和开好民主生活会打好基础。整改落实要务实功,坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、按期整改、持续整改,不断开创新时代人民政协事业的新局面。(宣传科)