市政协十一届九次主席会议召开

发布日期:2018-07-16

        7月16日,政协第十一届滨州市委员会第九次主席会议召开。市政协主席张兆宏主持会议,副主席王方正、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋,秘书长马福祥出席会议。



        会议审议了《政协滨州市委员会常务委员会关于精准发力助推新旧动能转换重大工程实施重点突破的建议案(草案)》;审议通过了政协第十一届滨州市委员会常务委员会第八次会议召开的时间及议程。



        会议决定政协第十一届滨州市委员会常务委员会第八次会议于2018年7月19日在滨州召开。会期半天。会议议程:传达学习中共滨州市委九届七次全体会议精神;听取2018年上半年全市经济社会发展情况通报;听取市委农工办关于我市美丽乡村建设情况的通报;举行大会发言;审议通过《政协滨州市委员会常务委员会关于精准发力助推新旧动能转换重大工程实施重点突破的建议案》;张兆宏主席讲话;其他事项。