政协第十一届十次主席会议召开

发布日期:2018-11-01

        11月1日,政协第十一届滨州市委员会第十次主席会议召开。市政协主席张兆宏主持会议,副主席王方正、史东、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋,秘书长马福祥出席会议。



        会议审议了《政协滨州市委员会常务委员会关于戮力打造“孙子故里”文化品牌,构建高质量发展新动能的建议案(草案)》;审议了有关人事事项(草案);审议通过了政协第十一届滨州市委员会常务委员会第九次会议召开的时间及议程;其他事项。



        会议决定政协第十一届滨州市委员会常务委员会第九次会议定于2018年11月8日在滨州召开。会期一天。会议议程:传达学习省政协十二届常委会第四次会议精神;听取市政府关于市政协十一届二次会议以来政府系统提案办理情况的通报;听取市政府关于我市强化大气污染防治长效机制建设情况的通报;举行大会发言;民主评议市信访局等19个政府职能部门;审议通过《政协滨州市委员会常务委员会关于戮力打造“孙子故里”文化品牌,构建高质量发展新动能的建议案》;审议通过有关人事事项;张兆宏主席讲话;其他事项。