沾化区政协:区政协党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-11

 

 

211,沾化区政协党组召开2017年度民主生活会。区政协主席王信峰主持会议并讲话;区政协党组成员参加会议,非党副主席列席会议。

王信峰代表区政协党组作对照检查,党组各成员逐人作对照检查,认真查摆存在的突出问题,进行深入的党性分析,开展严肃认真的批评和自我批评。

王信峰强调,领导班子及成员要深化民主生活会成果,以此为起点,抓紧制定措施具体、操作性强的整改方案,为确保整改实效打下基础。要进一步抓好整改落实,再梳理、再归类民主生活会上提出的问题,列出“问题清单”,具体到事,具体到人,建立台账,明确整改任务书、路线图、时间表,一件一件解决,解决一件销号一件。

王信峰要求,领导班子及成员要进一步加强党性锻炼,把学习中共十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前最重要的政治任务,切实学懂弄通,严格对照《党章》《若干规定》等党纪党规,加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 提高政治站位,进一步解决好世界观、人生观、价值观“三观”这个“总开关”问题,严格执行廉洁自律各项规定,自觉向党中央看齐,团结社会各界,凝聚各方智慧,主动履职尽责,以优良的工作作风和实际行动推动政协工作再上新台阶。