博兴县政协:县政协主席耿雨河到京博控股调研化工产业转型升级工作

发布日期:2017-09-11

 

 

9月11日,县政协主席耿雨河一行到京博控股股份有限公司就化工产业转型升级工作进行专题调研。耿雨河先后到企业有关科研机构进行了现场视察并同京博化工研究院院长姚刚等企业负责人进行了座谈。详细了解了企业发展现状、中长期发展规划、企业转型升级的方向和重点、目前存在的主要问题以及企业在转型升级过程中的需求。

耿雨河指出,化工企业转型升级既是供给侧机构性改革的必然要求,又是企业做大做强的必由之路。要紧紧抓住国家和省市对化工企业转型升级的优惠政策,结合企业自身发展特点,以山东省整合地炼企业为契机,抢抓机遇,创新发展,大力招才引智,不断提高自身科技创新能力;主动适应当前环保土地和安全生产等各项影响企业发展的新政策,搞好材料产业园区远景规划,积极预防和控制金融风险,实现企业清洁发展、安全发展、健康发展。

县政协常委、社会法制委员会副主任魏兵,民族宗教委员会副主任孙健陪同调研。