惠民县政协:县政协党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12

2月11日,县政协主席、党组书记于松利主持召开县政协党组2017年度民主生活会。县政协副主席、党组副书记李宗林、党组成员、副主席王建中、党组成员、秘书长刘杰参加会议。县政协副主席魏小蕾、杨君华列席会议。

会议通报了2017年县政协党组民主生活会会前征求意见情况和上年度民主生活会整改落实情况。于松利首先代表县政协党组班子作对照检查,随后,县政协党组成员紧密联系思想和工作实际,分别做了个人对照检查,并听取了批评意见。

于松利指出,这次民主生活会班子成员思想重视、态度端正,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话,会议达到了预期效果。与会人员要以此次民主生活会为新起点,进一步加强县政协党的建设,压实管党治党责任,以永远在路上的要求全面推进从严治党;要进一步增强履职实效,始终坚持围绕中心,服务大局,积极履职尽责,更加有效地服务全县经济社会发展和脱贫攻坚大局。要进一步严守纪律规矩,更加严格、持之以恒地贯彻落实中央“八项规定”和省委、市委、县委有关规定要求,转变作风,提高效率,抓好班子,带好队伍,进一步激发党员干部干事创业的激情和责任担当。