惠民县政协:县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-26


       925午,县政协党组召开巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记主席于松利主持会议并作总结讲话。县政协党组副书记、副主席李宗林,县政协党组成员、副主席王建中,县政协党组成员、秘书长、办公室主任刘杰参加会议。县政协副主席魏小蕾王翠兰列席会议。县第五督导组成员到会指导。

       会上,于松利代表县政协党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受大家批评。党组成员逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评,充分体现了真查实改、立行立改的行动自觉。

       于松利强调,要进一步把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,充分发挥政协党组成员的示范带头作用,自觉肩负起全面从严治党的主体责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,突出“两个维护”,以抓好巡视整改落实为契机,坚定有力地推动全面从严治党向纵深发展,要旗帜鲜明讲政治,从政协党组班子和各位成员做起,采取扎实有效的举措确保巡视反馈意见全面彻底整改到位,推动我县政协各项工作再上一个新台阶。