惠民县政协:县政协主席于松利陪同市旅发委来惠开展旅游发展调研

发布日期:2018-11-05

 

112日,市旅发委党组书记、主任范海波、滨州学院建筑学院院长左登华、市旅发委副主任荆晓玲、市旅发委规划科科长隋玉敬组成联合调研组,到惠民县就旅游业对经济社会发展的贡献进行专题调研。

会议由于松利同志主持。县委常委、副县长张传礼、县旅游局局长刘志杰,县税务局、财政局、统计局、魏集古镇管委会等相关部门主要负责人参加了此次调研。

张传礼同志汇报了近年来惠民县旅游产业发展工作,税务局、财政局、统计局、旅游局、魏集古镇管委会等相关单位领导立足各自工作职能进行了座谈发言。

市旅发委党组书记、主任范海波对惠民县旅游产业发展工作给予了充分肯定,他指出惠民县吃住行游购娱六要素发展良好,旅游产业体系基本形成。调研组将结合旅游业发展工作实际,形成专题调研报告。

惠民县旅游产业发展领导小组组长、县政协主席于松利最后强调,下一步惠民县将以此次调研为契机,以全域旅游为抓手,大力推进旅游项目建设,积极开展旅游宣传推介工作,不断提升景区景点品质,为新旧动能转换和乡村振兴战略做出应有的贡献。