惠民县政协:县政协主席于松利带队赴无棣等县区学习精品旅游产业发展

发布日期:2018-11-05

 

为学习兄弟县区精品旅游产业发展先进经验,对标先进,查找不足,深入落实惠民县委、县政府《关于加快全域旅游发展的意见》,进一步优化全域旅游发展环境,促进我县旅游业更好更快发展,111日,县旅游产业发展领导小组组织部分县直部门、镇(街道)及旅游企业的主要负责人一行24人赴无棣县、阳信县、滨城区、高新区等地学习考察。

考察组由县政协主席、旅游产业发展领导小组组长于松利同志带队,县委常委、分管副县长、旅游产业发展领导小组副组长张传礼,县政协副主席、旅游产业发展领导小组副组长魏小蕾,县政协副主席、财政局局长王建中等同志参加了此次活动。

考察组先后参观了滨城区杨柳雪红色旅游项目,高新区愉悦世博馆、丰年菊花产业园,阳信县水落坡镇游客中心、盛世古韵民俗文化产业园,无棣古城恢复扩建项目、鑫嘉源田园综合体,通过听取介绍、沟通交流,详细了解兄弟县区项目发展的经验做法、管理模式等情况。

大家一致认为,此行收获很大,不仅增长了见识,开阔了眼界,还拓展了思路。今后,我县在加快全域旅游发展中,要继续注重工业旅游项目开发,把“旅游+科普+教育”结合在一起,形成一个合力让它成为更好的旅游产品、科普产品、教育产品。