惠民县政协:省政协研究室副主任盖文兴带队到康家堡村开展“主题党日”活动

发布日期:2018-12-27

       1225日,省政协研究室副主任盖文兴带领驻阳信乡村振兴服务队到市民政局派驻第一书记村——惠民县皂户李镇康家堡村开展“主题党日”活动。惠民县政协副主席魏小蕾陪同。

    盖文兴一行首先参观了康家堡为民服务中心,观看了村里脱贫攻坚和村容村貌整治的成果展示,总体了解了全村发展情况。在孝善食堂,盖文兴一行听取了关于村里互助型养老模式和孝善基金模式的汇报,对市县民政部门大胆探索、踏实认真的工作精神给予充分肯定,并为在食堂里休闲娱乐的老人们送去祝福。随后盖文兴来到婚庆主题公园,听取了移风易俗工作情况介绍。在村创业园,盖文兴详细询问了今年产业发展和集体增收情况并实地考察了蔬菜大棚和草莓大棚。

   盖文兴表示,看到近年来村里发生的诸多发展变化,让大家深切感受到康家堡村人干事创业的热情与活力,下一步,要紧抓乡村振兴的大好机遇,真抓实干,努力把康家堡村打造成新农村建设的标杆。