惠民县政协:致公党山东省直一支部等来惠开展扶贫爱心捐赠活动

发布日期:2018-12-28

      12月27日上午,惠民县旅游局联系爱心人士—致公党山东省直一支部、山东省扶贫开发基金会到惠民县魏集镇开展扶贫爱心捐赠活动。惠民县政协副主席魏小蕾出席了此次活动。
       捐赠仪式现场,致公党山东省直一支部赠送贫困群众、贫困学子棉衣、运动服等物资,山东省扶贫开发基金会赠予魏集镇200套唐诗电子书籍。
      魏主席强调,爱心人士和民主党派助力贫困群众、贫困学子,是一项得民心、顺民意的重大善举,对于进一步动员全县各界人士参与精准扶贫工作将起到良好的示范带动作用。惠民县委县政府历来十分关心贫困群众的生产生活,出台了“两免一补”、“五通十有”、危房改造等政策措施,扎实开展精准扶贫工作,全力打好脱贫攻坚战。这次捐赠活动充分发挥了民主党派和旅游行业在脱贫攻坚中的积极作用,彰显了民主党派拳拳赤子之情,弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德和民族风范,也体现了民主党派作为参政议政党服务社会发展和群众需求的重要作用。