惠民县政协:县政协党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-30


       1月29日,县政协党组召开2018年度民主生活会,紧密联系党组和个人实际,深入查摆问题,认真研究提出了努力方向和整改措施。县政协主席、党组书记于松利主持会议,县政协副主席、党组副书记李宗林;县政协副主席、党组成员王建中;县政协秘书长候选人、办公室主任、党组成员刘志杰参加会议。县政协副主席魏小蕾、杨君华、王翠兰列席会议。县直第五督导组到会指导。

       会上,县政协主席于松利代表县政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查。党组成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,深入查摆问题、剖析原因,明确努力方向和整改措施,开展严肃纪律的批评和自我批评。




         于松利在总结讲话时指出,要以这次民主生活会为契机,深入学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,坚持问题导向,加大整改力度,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,努力实现我县经济社会高质量发展做出贡献。