博兴县几大班子领导到高家渡革命历史纪念馆接受党性教育

发布时间:2019-10-03

博兴几大班子领导到高家渡革命历史纪念馆接受党性教育

 

按照博兴“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,9月30日上午,县委书记李守江带领几大班子领导到吕艺镇高家渡革命历史纪念馆现场教学,接受党性教育。

 县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛等县几大班子领导一起,向革命烈士雕塑敬献花篮,深切缅怀革命烈士不朽功勋,表达全县干继承发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,承前启后、继续前进,努力实现高质量发展的信心决心。

 参加人员在县委书记李守江的带领下面对党旗,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的坚定信念

在展厅里,李守江一行随着讲解员参观了一个个展厅。 展厅共分为五部分:序厅、农民站起来、农民富起来、农民强起来、尾厅。布满浮雕的革命纪念馆里,镌刻着一幅幅革命先烈的动人画面,细致精美的橱窗中,每一件物品背后都深藏着一段可歌可泣的革命故事。

高渡村老党员张守垒生动地为大家讲述了当年革命先烈们艰苦卓绝战斗历程和一段段感人肺腑的英勇事迹,让大家受益匪浅。

 最后,李守江对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了安排部署。他强调,全体党员干部要珍惜现在的生活,时刻牢记幸福生活是革命先辈们用鲜血生命换来的,要学习革命先烈的优良传统,继承不怕苦、不怕累、不怕牺牲的革命精神要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主线,积极行动,不等不靠,切实做到真心、真学、真懂、真干,内化于心、外化于行,确保高标准高质量完成全年各项目标任务,真正取得群众满意的实际效果。