博兴县政协组织离退休老干部开展重阳节视察活动

发布时间:2019-10-08

博兴县政协组织离退休老干部开展重阳节视察活动

 

10月7日,在重阳节到来之际,博兴县政协结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织离退休老干部开展重阳节视察活动,县政协主席耿雨河,副主席李舫、安长东、毛海峰,党组成员许连村、周奎齐、赵义玲等参加视察活动。

老干部们先后视察了博兴县一中新校区建设项目、香驰控股有限公司御馨蛋白分公司智能化生产车间、高渡红色教育基地。每到一处,大家兴致勃勃,认真听取相关情况介绍,现场感受博兴经济社会发展新变化,特别是在高渡红色教育基地,老干部们在讲解员的讲解、引导下,通过实物及图片影像资料,重温革命历史,感受红色经典,领悟革命传统。


通过此次活动,老干部们对一年来博兴的发展变化给予高度赞扬,对县政协工作给予充分肯定,并表示将继续发挥自身余热,一如既往地关注、关心、支持博兴经济社会的发展,为县政协履职尽责增添正能量,传播好声音。(祝俊廷)