博兴县政协主席耿雨河 讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-07

博兴县政协主席耿雨河

不忘初心、牢记使命主题教育专题党课

 

117日上午,县政协主席耿雨河在行政中心11楼会议室,为县政协全体党员干部和部分党员委员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委第一巡回指导组成员王凯月到会指导。

耿雨河以“坚守初心、勇担使命,旗帜鲜明讲政治、坚定不移跟党走”为题,围绕“永远牢记共产党人的初心和使命,人民政协要做到坚守初心、勇担使命,做不忘初心、牢记使命的合格委员”三个方面,深刻论述了人民政协的性质定位,政协委员的职责使命,为大家上了一堂具有理论高度、思想深度、视野宽度的党课。

会议号召,大家要按照主题教育安排部署,继续深入抓好学习教育调查研究、检视问题、整改落实,要将所学内容转化为推动政协工作的强大动力,以饱满的热情高质量完成好政协全年工作,为富强美丽文明幸福新博兴建设贡献力量。(祝俊廷)