博兴县政协主席耿雨河看望慰问援鄂医生谢春杰父母

发布时间:2020-02-10

博兴县政协主席耿雨河看望慰问援鄂医生谢春杰父母

 

23日下午,在店子镇督导疫情防控工作的博兴县政协主席耿雨河来到马兴村,看望慰问了县人民医院重症医学科副主任、主治医师谢春杰父母,并送去了慰问金。

武汉疫情,牵动人心。当博兴县人民医院发出抽调医护力量支援武汉倡议之后,谢春杰于125日第一个报名参战。他说:“作为一名党员,一名医务工作者,疫情就是命令,救死扶伤就是我的责任。一方有难、八方支援,疫情面前责无旁贷,舍我其谁!争取用我过硬的技术,不负重托,不辱使命,圆满完成任务。”128日,谢春杰作为我省第二批医疗队成员奔赴湖北省黄冈市防疫一线。此时,已经怀孕六个月的妻子才刚刚得知丈夫出征的消息。

耿雨河一行对谢春杰在疫情面前不顾个人安危,勇赴一线的行为表示敬佩,对谢春杰父母的支持和理解表示感谢,并嘱咐两位老人保重身体,全面做好防护工作。他表示,谢春杰在黄冈一线奋战,我们一定会做好坚强后盾,打好我县疫情防控阻击战,盼望谢春杰和他的战友们早日平安归来!