博兴县政协主席耿雨河参加省派“四进”工作组送书画下乡活动

发布时间:2020-05-21

点击量:

博兴县政协主席耿雨河参加省派“四进”

工作组送书画下乡活动

 

        近日,省派博兴县省政府办公厅“四进”工作组组长、省政府办公厅政务公开办公室主任、二级巡视员郑耀武带领省派“四进”工作组到博兴县博昌街道蒲姑社区开展送书画下乡活动。博兴县政协主席耿雨河、副县长田春丽、博昌街道党工委书记崔建凯等参加活动。活动由副县长田春丽主持,崔建凯、耿雨河、郑耀武先后致辞。

        活动现场展出了由省政府办公厅老领导、老干部为博兴县创作的39件书画作品,这些作品凝聚了浓重的家国情怀和对博兴县的深情厚谊。部分“双报到”单位党员、网格员及社区居民先后观赏了展出作品,大家被这些讴歌新时代、赞美新生活的书画作品所吸引,被老艺术家们对基层群众的殷切关怀所感动。

        3月5日,省政府办公厅“四进”工作组到博昌街道以来,下沉一线参与值守,聚焦群众所需所急所盼,帮助基层疏通痛点,破解难题,受到党员群众的广泛称赞。书画下乡,情暖人心。此次活动的成功举办,为社区群众提供了丰富的精神食粮,有力推动了基层文化阵地建设和精神文明建设。(张露)