市政协党组(扩大)会议召开

发布日期:2017-09-04

 

        9月4日下午,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记有关报道文章。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议。副主席万永格、侯学锋列席会议。
        张兆宏指出,反映习近平总书记学习和实践丰富历程的系列报道文章,是党员干部提升思想理论素养、提高工作能力的生动教材,是深刻理解和把握习近平总书记思想理论体系的重要渠道,对牢固树立“四个意识”,坚定不移的维护核心、保持一致,具有重要指导意义。市政协党组各成员要认真学习并积极开展研讨交流,市政协机关党委和各支部要在“主题党日”活动上安排好集中学习。要把认真学习习近平总书记有关报道文章,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略特别是对山东工作重要批示精神结合起来,紧密联系政协履职实践,增强使命意识和责任担当,真正把学习成果转化为人民政协的履职实效,不断推进政协事业向前发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿、摄影:周阳)