张兆宏主席带队走访慰问部分厅级退休干部

发布日期:2018-02-06


        2月6日上午,市政协主席张兆宏、副主席吴国瑞、秘书长马福祥走访慰问了部分厅级退休干部,为老领导们送去新年的问候与祝福,并征求老领导对市政协工作的意见和建议。



        张兆宏与老领导亲切握手交谈,仔细询问他们的身体状况和生活需求。张兆宏向老领导详细汇报了政协去年工作开展情况和取得的成绩,对老领导多年来为政协工作做出的贡献表示衷心的感谢,并诚挚邀请老领导多到政协走一走、看一看,积极为政协发展建言献策。对老领导提出的丰富退休干部活动的问题,张兆宏现场安排工作人员落实,并叮嘱相关部门做好服务,营造在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾老干部的良好氛围。


        退休干部对政协领导的关心和慰问表示衷心感谢,对政协工作取得的成绩倍感欣慰,表示将一如既往的关心和支持政协工作,积极为政协事业发展发挥余热,共同促进政协工作再上新台阶。