市政协举办贯彻十九大精神暨2018“政协一家亲·和美迎新春”春节联欢晚会

发布日期:2018-02-08


        2月7日晚,由市政协机关党委、市政协机关工会承办的贯彻十九大精神暨2018“政协一家亲·和美迎新春”春节联欢晚会在市工人文化宫隆重举行。


        市政协主席张兆宏,副主席李维东、万永格、吴国瑞、商玉昌、侯学锋,秘书长马福祥,原市政协主席孙承志及市政协机关全体干部职工、部分家属欢聚一堂,观看晚会,喜迎新春。


        晚会上,张兆宏发表了热情洋溢的新春致辞,向大家致以节日的问候和美好的祝福。晚会在轻盈优美的舞蹈《全家福》中拉开了帷幕。


        整台晚会编排科学、丰富多彩、形式多样、精彩纷呈,共有机关干部职工自编自导自演的舞蹈、口琴、小品、三句半、魔术等19个节目。


        整台晚会以“政协一家亲·和美迎新春”为主题,以喜闻乐见的艺术形式,生动形象地展示了市政协2017年在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面建设更高质量更高水平的小康滨州各项工作中所取得的成绩,满怀希望,凝聚力量,催人奋进、令人耳目一新,为大家奉献了一场精美绝伦的视觉盛宴,给人以美的享受和心灵的震撼。


        晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。演出现场春意融融,气氛热烈,欢歌笑语,掌声不断。


        晚会的成功举办,不仅丰富了广大干部职工的文化生活,坚定了跟党走的信念,使十九大精神深入人心,而且增强了凝聚力和向心力,充分展示了市政协广大干部职工在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下朝气蓬勃、昂扬向上、开拓创新的精神面貌,表达了走进新时代,实现新发展,开创新局面的豪情壮志。(供稿:张传忠)