张兆宏主席到阳信县走访慰问

发布日期:2018-02-11

        2月11日,市政协主席张兆宏陪同市长崔洪刚到阳信县走访慰问老党员、低保户、优抚户等困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春祝福。市政协秘书长马福祥陪同活动。


        崔洪刚、张兆宏一行首先到阳信县水落坡镇皮店村看望了建国前老党员杨洪德,为他送去新春的祝福,感谢他为祖国建设发展所作的贡献,并认真倾听他对全县经济社会发展的意见和建议,希望老领导、老同志保重身体,一如既往地关心支持阳信县各项事业发展。 


        随后张兆宏先后来到阳信县水落坡镇大张村、大郑村,阳信县东部中心敬老院等实地参观考察。在慰问现场,张兆宏与他们面对面交谈,嘘寒问暖、拉起家常,详细了解他们的身体情况、家庭情况、生活收入等情况,仔细查看取暖情况,送上慰问品和慰问金,祝他们新春快乐,鼓励他们要积极勇敢面对困难,并嘱咐随行相关部门负责人和村干部们要时刻关注他们的日常生活,为他们办实事解难题,真正把党和政府的温暖送到千家万户,让广大群众特别是困难群众共享发展成果,确保大家过一个欢乐祥和的春节。
        张兆宏一行在阳信县长威电子有限公司,深入车间,观看了产品制作过程,听取了相关负责人的报告,并叮嘱他们一定要严格把控质量关,安全生产,同时还要注意环保问题。