市政协主席张兆宏走访慰问节日值班人员

发布日期:2018-02-12

        2月12日上午,市政协主席张兆宏到滨州市人民医院、电网滨州供电公司、中国联通滨州分公司走访慰问,看望春节期间坚守在一线岗位上的干部职工,并致以美好的新春祝福。市政协秘书长马福祥参加活动。


        在市人民医院,张兆宏先后到急诊科、小儿输液室、门诊大厅进行了走访。每到一处,他都与值班人员亲切交谈,详细询问春节期间值班安排、病房床位和医院运行等情况,并感谢他们对全市健康发展做出的贡献,祝福大家新春快乐、身体健康。


        在供电公司调控中心,张兆宏亲切慰问了坚守岗位的值班调度人员,向大家祝贺新春,并认真听取了供电公司关于春节期间重点工作的汇报,详细了解了节日期间的电力保障情况,希望全市电力系统安排好值班调度,确保春节期间全市电网安全稳定运行。


        在联通滨州分公司,张兆宏详细了解了营业厅各功能区功能提升和服务情况,对滨州分公司取得的成绩给予了充分肯定,感谢他们对社会发展、人民生活水平提高做出的贡献,并提前祝大家新春快乐,希望大家在新的一年里,业绩能够再创新高。