市政协机关述职述廉和评先树优工作会议召开

发布日期:2018-02-24


        2月24日,市政协机关述职述廉和评先树优工作会议在市政协大楼第二会议室召开。市政协主席张兆宏,副主席李维东、王方正、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋出席会议,秘书长马福祥主持会议。
 

        会上,市政协办公室、研究室、委员活动工作室、提案委等室委处主要负责同志代表所在单位依次述职述廉。
 

        会议还对优秀共产党员、优秀公务员、机关先进集体等进行了民主测评,并报市政协党组。

        据悉,为认真贯彻党的十九大、市委九届五次全会和市政协十一届二次会议精神,进一步加强市政协机关建设,鼓励机关干部职工努力争做“报国以忠、谋事以敬、待人以诚”的表率,更好地做好新时代政协工作,市政协办公室于年前制定工作方案,将市政协机关2017年述职述廉和评先树优工作,2017年度工作总结表彰及召开2018年市政协党风廉政暨机关建设工作会议细化为五个阶段。


        准备阶段,机关全体在职干部职工按要求撰写了述职述廉报告及工作总结,并汇编成册。


        第二阶段各室委处述职述廉、工作总结会议已于2月22日和2月23日分别召开。