史东副主席就推进我市棚户区改造工程赴惠民县、滨城区和博兴县进行专题调研

发布日期:2018-05-17


        5月16日至17日,市政协副主席史东率领人资环委委员同市住建局有关同志一起就推进我市棚户区改造工程赴惠民县、滨城区和博兴县进行专题调研。

        在惠民县,现场踏勘了兴胡社区等项目,与县政协及财政、建设等部门进行了座谈;在滨城区,现场踏勘了民安馨苑,毛纺厂改造,郑家居委会改造项目,与滨城区委、区政协主要负责同志进行了深入交流;在博兴县,现场踏勘了溪湖小镇、益仁社区等项目。通过实地调研发现,我市棚户区改造工程规模较大,进展情况整体顺利,既具有干部干事创业热情高涨,群众积极响应的优势,又面临着资金紧张、审批流程漫长等现实困难。

        在座谈交流中,史东副主席指出,棚户区改造工程是惠民生的重大举措,棚改工作取得的成绩有目共睹,对面临的困难市政协将协同相关部门,找准症结,积极向市委市政府建言献策,促进将棚户区改造工作又好又快开展。(人资环委)