全市改革开放以来文史资料工作征集座谈会召开

发布日期:2018-05-28


        5月28日上午,全市政协文史资料工作会议召开,各县(区)政协分管副主席、文史委主任,滨州经济技术开发区、高新技术产业开发区、北海经济开发区管委会党群工作部门的负责同志,市政协改革开放以来文史资料征集工作领导小组办公室全体同志等参加了会议。市政协副主席商玉昌出席会议并讲话,会议由市政协秘书长马福祥主持。

        会上各县(区)、各开发区汇报了改革开放以来史料征集工作开展情况、交流了好的经验做法,安排部署了下一步工作任务。

        商玉昌指出,各县区、各开发区的史料征集工作进展迅速、措施有力、成效显著,概括起来就是高度重视、广泛发动、广泛征集、突出重点;同时也存在不平衡、不全面等问题。

        商玉昌要求,全市各级政协、各开发区,在今后的改革开放以来文史资料征集工作中,要突出重点、亮点、特色、经验、兼顾全面,再接再厉,全力冲刺,坚决不能拖全市、全省后腿,力争到6月底保质保量交一份合格答卷。(文史委)