省政协副主席唐洲雁来滨调研中小学校园食品安全监管工作

发布日期:2018-09-29

        9月28日至29日,省政协副主席唐洲雁率调研组一行来滨,就“加强中小学校园食品安全监管工作”进行调研。市政协主席张兆宏,副市长潘青,市政协副主席李维东、秘书长马福祥等参加相关活动。



        28日,唐洲雁一行先后到开发区一中、市食品药品检验检测中心、滨城区第六中学、滨州市城市规划展示馆进行调研,查看环境设施设备,了解食堂运营管理、制度建设等情况。在29日的座谈会上,听取了我市加强校园食品安全监管有关工作介绍,与会专家就各自关心的具体问题进行了交流、探讨。



        唐洲雁对我市中小学校园食品安全监管工作给予充分肯定,认为滨州在校园综合治理、严把食品安全队伍管理、完善监管责任体系、严把食品安全源头关等方面成效显著,许多做法和经验值得学习借鉴,希望进一步密切联系,加强交流。唐洲雁强调,要高度重视校园食品安全,进一步明晰责任,建立健全制度体系,一以贯之对食品生产、加工、流通、消费等环节加强监管,加强宣传教育,共抓共管,加强各部门联动,形成合力,共同提升校园食品安全监管水平。

        滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民参加相关活动。