市政协机关举办“新气象新作为,与改革开放同行”健步走活动

发布日期:2018-10-26

活动现场

        10月26日上午,市政协机关举办“新气象新作为,与改革开放同行”健步走活动。市政协副主席李维东、侯学锋,市政协秘书长马福祥参加活动。



马福祥秘书长致辞

        活动前,马福祥秘书长发表了致辞,鼓励大家加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。



李维东副主席鸣枪宣布活动开始

        李维东副主席发令后,全程约3公里的健步走活动开始了。秋日的秦皇河一片美丽,大家精神饱满、热情高涨,边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着林水美景,感受着健步走带来的欢乐,恰似一场浪漫的邂逅。



旌旗猎猎,队伍开始出发



第一方阵



第二方阵



        坚持锻炼,绿色出行已成为市政协众多干部职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,展现了政协人的良好精神风貌。