市政协组织2018年第二次跨县区视察活动

发布日期:2018-10-30


        10月30日,市政协组织2018年第二次住滨省政协委员和住县区市政协委员跨县区视察活动。市政协副主席李维东、王方正、吴国瑞、赵建明、侯学锋参加活动。



        视察组一行先后赴惠民县、阳信县、无棣县、北海经济开发区,围绕新旧动能转换重大工程实施、五大千亿级产业集群、海洋经济发展、大气污染防治、孙子文化等实地察看了鲁北电商物流园、渤海革命老区兵器博物馆、山东亿利源清真肉类有限公司、山东鑫动能锂电科技有限公司、鲁北企业集团调度中心、北海科技孵化园区等相关情况。每到一处,政协委员们都同县区和项目负责人积极沟通交流,详细了解情况并提出意见建议。



        跨县区视察活动旨在聚焦市委、市政府中心工作,结合市政协开展的“两新”实践活动,为推进新旧动能转换重大工程、全面建设更高质量更高水平的小康滨州作出积极贡献。通过实地视察交流,委员们普遍认为,不但看到了县区发展的亮点,更拓展了思路、转变了观念、学到了经验,增强了履职尽责的责任感和使命感。