赵建明副主席到联系企业调研走访

发布日期:2018-11-28

        11月28日,市政协副主席赵建明落实“千名干部联千企”活动要求,到沾化区山东中海精细化工有限公司调研走访。



        赵建明实地查看了企业生产车间,详细了解了企业在党的建设、安全生产、节能环保、技术创新等方面的情况,并与企业负责人围绕如何发挥党组织的战斗堡垒作用、抓住机遇加快发展、破解难题做大做强进行了座谈交流。

        赵建明指出,企业要在当前良好发展的基础上,紧紧抓住中央支持民营经济发展的重大历史机遇,认真研究省政府支持民营经济高质量发展的35条措施,逐条对接,找到破解企业发展难题的钥匙,在推进我市供给侧结构性改革、推动新旧动能转换中发挥企业的重要作用。要认真抓好企业党的建设,规范党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以党的政治建设为引领,不断提升企业经济运行效益和管理工作水平。针对企业目前面临的迫切需要,赵建明表示,将尽最大努力做好协调服务工作,帮助企业破解难题,加快发展。(提案委)