张兆宏主席到博兴调研考察

发布日期:2018-11-28


        11月28日,市政协主席张兆宏到博兴县就学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神进行调研考察。市政协秘书长马福祥参加活动。
 


        张兆宏先后到山东科瑞钢板有限公司调研“千名干部联千企”联系企业发展情况,到山东万事达集团调研市政协常委联系企业发展情况,并到滨州市美厨厨业有限公司、香驰控股公司项目施工现场等进行了参观考察。
 


        张兆宏指出,要深入学习领会好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把握其丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,联系实际学而思思而行,推动产业高质量健康发展。当前一些民营企业在经营发展中遇到不少困难和问题,要坚定克服困难的信心与决心,政银企联手通力协作,摆脱困境,打赢新旧动能转换攻坚战。市政协将发挥自身优势,积极建言献策,为区域经济发展,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州贡献政协力量。