市政协组织机关干部收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18

        “改革开放40年来,我们党引领人民披荆斩棘、砥砺奋进,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,成就令人鼓舞,未来值得期许。我们要把改革开放的大旗举得更高更稳,脚踏实地加油干,将改革开放进行到底。……”



        12月18日上午,市政协组织全体机关干部收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播。市政协主席张兆宏,副主席李维东、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋,秘书长马福祥参加收看。
        看到会上表彰100名荣获改革先锋称号的同志,大家特别受鼓舞,也对这些获奖者充满敬意。每个人都是推动改革开放的一分子,也都是改革开放的受益者,只要众志成城,就能汇聚成不断前进的巨大力量。收听收看庆祝改革开放40周年大会直播的机关干部精神振奋、信心满满、干劲十足。
        大家表示,对历史最好的纪念,就是创造新的历史。站在新的历史起点上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深入准确学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握改革开放前进方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论为指导,充分发挥人民政协的优势和作用,为推动人民政协事业发展,促进全面建设更高质量更高水平的小康滨州作出新的更大的贡献。