市政协召开党组(扩大)会议

发布日期:2018-12-26

        12月26日上午,市政协召开党组(扩大)会议,市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议。市政协副主席王方正、史东、万永格、侯学锋列席会议。



        会议学习了习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神、山东省学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神大会精神;传达学习了中共滨州市委九届八次全会精神、全市市级机构改革动员大会精神;听取了省委巡视和市政协机关巡察整改落实情况汇报。



        张兆宏强调,各级政协组织和全体党员干部、广大政协委员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握以“十个始终坚持”取得的伟大成就,深刻理解“九个必须坚持”的宝贵经验,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要端正思想态度,讲政治、讲党性、顾大局、守纪律,切实以应有党性修养、境界格局和胸襟气度,接受机构改革考验,真正做到思想统一、步调一致。在下一步的整改工作中,要注重举一反三,把当下改与长久立结合起来,对于巡视、巡察指出的问题,既解决具体问题,又要深挖根源、标本兼治,确保从根本上整改到位。