万永格副主席到联系企业调研走访

发布日期:2018-12-26

        12月26日,市政协副主席万永格赴北海新区对“千名干部联千企”联系企业——滨州北海汇宏新材料有限公司进行调研走访。


        万永格实地调研了汇宏新材料电解铝、氧化铝生产车间,并与企业相关负责人进行了座谈交流,详细了解了企业生产经营、党的建设、技术创新、新旧动能转换、海外投资等方面的情况,并就企业目前遇到的产能过剩、资产闲置等问题与企业负责人深入交换了意见。
        万永格指出,在目前宏观经济增长动力减弱的情况下,企业要树立信心、凝心聚力、开动脑筋,努力在新旧动能转换中转出一片新天地;要充分发挥高端铝产业优势,进一步明确目标定位,突出亮点特色,走准发展路子,进一步引领发展壮大特色产业集群;要加大创新力度,不断向科技创新要效益,当好新旧动能转换的排头兵。针对企业目前存在的问题与需要,万永格表示,将与市委、市政府相关部门进行积极沟通,做好协调,帮助企业破解难题。(民宗委)