市政协党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-25

        1月25日,市政协党组召开2018年度民主生活会。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议。市政协党组副书记、副主席李维东,市政协党组成员、副主席赵建明、商玉昌,市政协党组成员李勇、吕迎春出席会议。市政协副主席王方正、吴国瑞、侯学锋列席会议。


        会上,张兆宏代表市政协党组作对照检查,查找存在的突出问题,分析产生问题的原因,提出今后努力方向和改进措施。表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论学习,作对党忠诚的表率;强化责任担当,作敢于斗争的表率;贯彻民主集中制,作团结共事的表率;加强作风建设,作正风肃纪的表率。
        随后,张兆宏带头,党组各成员逐一作对照检查。大家自我批评开门见山、聚焦问题,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,充分体现了对党组班子和同志、对事业高度负责的态度。


        张兆宏在总结时指出,要切实抓好政协党的建设,始终把政治建设摆在首要位置,不断加强党对政协工作的全面领导。要勇于担当作为,始终以奋斗者的姿态履职尽责。要加强作风建设,把民主生活会的成效体现在推进政协事业高质量发展上。