市政协机关党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-30

        1月30日,市政协机关党组召开2018年度民主生活会。市政协党组成员、机关党组书记李勇主持会议。市委督导组有关同志到会指导。市政协驻会副秘书长、办公室副主任列席会议。


        会议通报了市政协机关党组征求意见的情况,李勇代表市政协机关党组作对照检查,党组成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。大家敞开思想、坦诚相见,批评与自我批评出于公心、直截了当,达到了促进工作、增进团结的目的。
        李勇在总结时指出,要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;严格落实管党治党责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念;持续改进作风,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神。机关党组刚成立不久,各项工作都是“从零开始”,党组各位成员也都是新到任的“新手”,今后工作中,在增强服务意识上树立新观念,在形成科学决策上多出新点子,在加强统筹协调上有新作为,在推动工作落实上寻求新突破,在运行保障上力争新局面,在优质高效服务上实现新飞跃,保障机关工作高效运转,创服务品牌,激发机关工作活力,促进市委、市政协党组决策部署的贯彻落实。(李宁)