市政协这样庆祝新中国和人民政协成立70周年

发布时间:2019-10-08

        为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日下午,“壮丽七十年、奋进新时代”市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年诗歌朗诵会在市工人文化宫二楼会议室举行。市政协主席张兆宏,副主席李维东、王方正、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋,市政协秘书长李勇参加活动。市委第十巡回指导组参加活动。

《我的祖国》——委员活动室
 

《为有牺牲多壮志》——侯学锋、社法委
 

《沁园春·雪》——民宗委


《初心四问》——办公室


《祖国啊,我亲爱的祖国》——台港澳侨和外事委


《中国梦》——联络工委、办公室


《念奴娇·追思焦裕禄》——提案委


《英雄》——办公室


《祖国颂》——办公室


《永远走在大路上》——文史委


《祖国》——农业和农村委


《在政协舞台上放飞青春》——办公室


《忙的和政协一样》——研究室


《读中国》——办公室、科教卫体委

        朗诵会上,政协机关工作者以诗歌朗诵的形式,尽情感恩、尽情抒怀、尽情讴歌党的光辉历程,抒发对祖国的美好祝福,展现了新时代人民政协的新面貌新气象。

        朗诵会在全场观众高唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。大家纷纷表示,要将对党、对祖国、对滨州的热爱之情化为源源不断的奋斗动力,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,懂政协、会协商、善议政,积极投身到“富强滨州”建设中,用实际行动庆祝新中国和人民政协成立70周年。(宣传科)